Encuestas en la Ruta Gastronómica de San francisco

Los estudiantes apoyarán en la recolección y registro de datos, asistencia a talleres y transcripción de bitácoras para contribuir a una movilidad urbana más eficiente y sostenible.

Horas

8 horas.

Impacto

El proyecto busca mejorar la gestión del espacio público y la planificación de zonas de carga y descarga mediante el análisis de las operaciones logísticas y los viajes comerciales de los restaurantes del área.

Contribución al desarrollo sostenible(ODS)

ODS 11 – Ciudades y Comunidades Sostenibles

Observación

1.Actividad dirigida a:
Estudiantes de la Facultad de Ingeniería Civil.

2.Acompañamiento:
Los participantes estarán acompañados en todo momento por el personal del proyecto.

3.Capacitación:
Deberán asistir a uno de los dos días de capacitación, el 6 o 7 de noviembre.

4.Participación en talleres:
Cada estudiante deberá escoger dos días para asistir a los talleres.

5.Horas otorgadas:
Se reconocerán 8 horas por turno asistido, considerando tanto el tiempo de capacitación como el de talleres.

Perfil del estudiante

Estudiantes de la Facultad de Ingeniería Civil

Sede organizadora

CAMPUS CENTRAL - PANAMÁ

  La actividad se llevara a cabo Del 17/11/2025 al 28/11/2025 y contará con un total máximo de 80 inscripciones tomando en cuenta los diferentes horarios.

Ubicación

San Francisco Centro-Ruta Gastronómica

El periodo de inscripción estará disponible hasta el domingo, 16 de noviembre de 2025 - 06:00 p.m.
13 de 80 Inscripciones

Por FACULTAD DE INGENIERÍA CIVIL
Del 17/11/2025 al 28/11/2025
Servicio Social


Seleccione el horario de la actividad en el cual realizará la inscripción

Iniciar sesión para inscripción